Carmelo – Big mama | Restaurant italien | Lyon

Carmelo – Big mama | Restaurant italien | Lyon

Le premier restaurant de la Famille Big Mamma a Lyon !

Évaluation

Photos

Description

Le premier restaurant de la Famille Big Mamma a Lyon !
À quelques pas de la Place des Terreaux, dans le cadre de l’unicité du design della Nonna, l’équipe de la Trattoria-Pizzeria Carmelo est prête à vous accueillir avec la chaleur typique del Bel Paese et de vous faire voyager à travers la cuisine italienne fait-maison de ses Chefs. Que vous soyez team « Patês et Vin » ou « Pizza et Bière », ou que vous souhaitiez passer la soirée avec le goût de notre authentique Burrata des Pouilles sur vos papilles, venez nous rendre visite et savourez notre savoir-faire ! Con Amore La Squadra.

On s’approvisionne chaque jour auprès de producteurs exceptionnels. On a plus de 150 fournisseurs en Italie, au savoir-faire artisanal et à qui on achète en direct, sans intermédiaire.

On a monté un circuit de transport avec des groupements à Milan pour les produits du Nord et à Naples pour les produits du Sud, et pour certains produits ultra frais comme la mozzarella di bufala, on a des camions qui roulent directement du caseificio au restaurant pour servir un produit optimal. A titre d’exemple, on achète notre culatello chez notre producteur Lorenzo Bagatto, qui fabrique 2500 jambons par an à San Daniele !

Pour continuer de vous proposer des plats dont on est fiers, on cherche tous les jours à faire encore mieux que la veille. Aujourd’hui c’est plus de 70% des recettes de chacun de nos restaurants qui sont végétariennes. Au Biglove, notre restaurant de la rue Debelleyme, le compteur monte à 100%, faisant ainsi de lui la première adresse veggie de la team. On se challenge en permanence pour continuer de diminuer notre bilan carbone : 96% de nos produits sont de saison, notre carte des vins se fournit chaque jour un peu plus en bouteilles issues de l’agriculture biologique et bio-dynamique.

D’ici à 2025, 100% des œufs et produits à base d’œufs utilisés dans nos recettes proviendront d’élevages de poules élevées au sol, en plein air ou encore issues de l’agriculture biologique. Aujourd’hui notre viande de poulet est issue en grande majorité de filières bio et/ou label rouge. Dans le but de toujours maintenir le même niveau d’exigence au fil du temps, nous nous engageons à respecter l’ensemble des critères du European Chicken Commitment d’ici 2026 pour 100% de nos approvisionnements et à continuer de sourcer en grande majorité de la viande de poulet provenant d’élevages garantissant aux animaux un accès au plein air, et ce dans l’ensemble de nos restaurants.

Réclamer la propriété

C'est votre entreprise ou association ?

🚀 Boostez votre présence en ligne avec COCORICOO.fr® ! Supprimez les publicités, ajoutez des photos et vidéos, gérez les avis des utilisateurs, intégrez vos réseaux sociaux, rajoutez votre site internet... PERSONNALISEZ votre page de A à Z et accédez à des statistiques complètes pour mesurer l'impact de votre page. Prenez le contrôle dès maintenant et maximisez votre visibilité sur internet !

Aujourd'hui Fermé UTC+2

11:45 - 14:00 18:45 - 22:30
  • Lundi
    11:45 - 14:00 18:45 - 22:30
  • Mardi
    11:45 - 14:00 18:45 - 22:30
  • Mercredi
    11:45 - 14:00 18:45 - 22:30
  • Jeudi
    11:45 - 14:00 18:45 - 22:30
  • Vendredi
    11:45 - 14:00 18:45 - 22:45
  • Samedi
    11:45 - 14:00 18:45 - 22:45
  • Dimanche
    12:00 - 15:00 18:45 - 22:30

Statistiques

143 Vues
0 Avis
0 Favorite
0 Partage