La Laiterie | Restaurant gastronomique à Lille | Lambersart

La Laiterie | Restaurant gastronomique à Lille | Lambersart

Des plats gastronomiques uniques imaginés par Edouard Chouteau

Évaluation

Photos

Description

Une institution de prestige à Lille

Institution gastronomique majeure et immanquable de la métropole lilloisedepuis plusieurs années, La Laiterie est un restaurant à l’atmosphère raffinée, chic et cosy, au cœur d’un quartier verdoyant et paisible à Lambersart, à 5 minutes de Lille. 

Véritable havre de paix et de charme, grâce à deux salles accueillantes à la décoration épurée et à une terrasse extérieure au mobilier design et élégant, La Laiterie est une pure invitation au bien-être

Un lieu idéal pour découvrir les plats gastronomiques uniques imaginés par Edouard Chouteau, un Chef aussi talentueux et créatif que précis et rigoureux.

En cuisine : Une expérience culinaire unique !
↪︎ Edouard Chouteau excerce à La Laiterie une cuisine inventive, inspirée de produits frais de qualité.

La création des plats est le fruit d’une relation de confiance entre le Chef et ses fournisseurs, qui lui permettent de travailler des produits d’exception.

Lui et sa brigade se mettent alors dans la peau du client, en imaginant les sensations ressenties lors de la dégustation, pour leur donner vie dans l’assiette. 

Cuisiner, c’est avoir une rigueur extrême et des bases solides pour élaborer un plat mettant le produit en valeur, sans superflu pour ne rien perdre des goûts d’origine, mais avec des associations audacieuses.  

Parce que le premier plaisir est celui des yeux, le sens de l’esthétisme est enfin au service du produit, du goût et du plat : Edouard Chouteau compose des assiettes qui séduisent au premier regard : plaisir des yeux et des papilles.

Subtile et rigoureuse, la cuisine de La Laiterie est une cuisine d’instinct parfaitement maîtrisée, pour le plus grand bonheur des papilles exigeantes.

↪︎ L’inventivité et le goût en desserts avec Benjamin Caunois

C’est la dernière touche du repas et à La Laiterie, elle est à la fois gourmande et inventive : les desserts créés par Benjamin Caunois.

Fidèle à la devise de l’établissement, il élabore ses assiettes à partir des produits locaux, de saison et d’exception, auxquels il ajoute sa touche d’inventivité, sans jamais perdre de vue la recherche du goût et de la fraîcheur mais également la volonté de surprendre. 

À la Table d’Hôtes, face aux fourneaux des Chefs, vivez une expérience des sens unique : plongez en immersion en cuisine ; dégustez un menu surprise ; admirez le ballet des cuisiniers ; découvrez les parfums puis les goûts, des plats subtils et savoureux du Chef Edouard Chouteau.

Réclamer la propriété

C'est votre entreprise ou association ?

🚀 Boostez votre présence en ligne avec COCORICOO.fr® ! Supprimez les publicités, ajoutez des photos et vidéos, gérez les avis des utilisateurs, intégrez vos réseaux sociaux, rajoutez votre site internet... PERSONNALISEZ votre page de A à Z et accédez à des statistiques complètes pour mesurer l'impact de votre page. Prenez le contrôle dès maintenant et maximisez votre visibilité sur internet !

Aujourd'hui Fermé UTC+2

  • Lundi
    Jour de congé
  • Mardi
    Jour de congé
  • Mercredi
    12:00 - 14:00 19:00 - 21:30
  • Jeudi
    12:00 - 14:00 19:00 - 21:30
  • Vendredi
    12:00 - 14:00 19:00 - 21:30
  • Samedi
    12:00 - 14:00 19:00 - 21:30
  • Dimanche
    12:00 - 14:00

Statistiques

20 Vues
0 Avis
0 Favorite
0 Partage